HER MAJESTYS DINNER 25th january 1841
POTAGES:a la tete de veau en tortue. de quenelles de volaille au consomme
POISSONS: le saumon a la sauce homard les soles frites a la sauce hollandaise
RELEVES:le fillet de bouf pique braise aux pomme de terre le chapon a la godard
ENTREES: le bord de pommes de terre garni de palais de bouf
le chartreuse de perdrix aux choux. les cotettes d agneau panees
la blanquette de volaille a l ecarlate.les lapereaux sautes aux fines herbes
les petit pates aux huitres
ROTS: les poulets. les faisens
RELEVES: le pudding a l orange. les omlettes souffles
ENTREMETS: le pommes de terre a la strasbourgeoise.les epinards au jus . la gelee de marasquin. les petites talmouses. les feuillantines de pommes . la creme aux amandes pralinees.
BUFFET: roast beef and mutton . bolied round of beef . this is just one of queen victorias dinners from the book dinner at buckingham palace
